Kräuter-Workshop HEILKRÄUTER IM SOMMER

Der Sommer und die Sommersonnenwende.

Ja, der Beginn des Sommers steht vor der Tür und gleichzeitig kündigt sich eine Wende in unserem Jahresverlauf an.

Leuchtende und duftende Kräuter lassen sich jetzt ernten. Sommersonnenwende ist die perfekte Zeit zum Kräuter sammeln. Früher galten Pflanzen, die am Johannistag genau zur  Mittagsstunde gesammelt wurden als besonders heilkräftig. Wir setzen ein Rotöl an und stellen wunderbare Produkte her, von denen wir wieder etwas mitnehmen dürfen.
Lassen Sie sich überraschen.

NEU: Montag, 13. Juni 2022    (war ursptünglich auf den 16.06. terminiert)

Treffpunkt: 16:00 Uhr  (ca. 3 Stunden)

Gemeinschaftshaus Ökosiedlung Wennigsen, Unterm Hollerbusch 1

Veranstalter: Kneipp-Verein Wennigsen/Gehrden e.V.

Leitung: Roswitha Kaiser (Vereinsmitglied, Kneipp Gesundheitstrainerin und Heilkräuterexpertin)

Begrenzte Teilnehmerzahl und Beachtung der zum Termin gültigen niedersächsischen Pandemie-Verordnung (s.a. Infos Region Hannover)

Kosten: 18,00 € (Mitglieder)    27,00 € (Nichtmitglieder)

Verbindliche Anmeldung notwendig bis zum 10.06.2022